Документ-сканер Xerox Documate 632 не боится напряжённой «бумажной работы»

Специально для организаций и предприятий, работающих с большим объёмом всевозможных бумажных документов, компания Xerox выпустила новый высокопроизводительный настольный планшетный сканер Documate 632, сочетающий в себе способность осуществления скоростного сканирования (как двухстороннего, так и одностороннего) с универсальностью подачи оригиналов.

Xerox Documate 632 scanner

По словам самих разработчиков, их новинка позволяет эффективно обрабатывать интенсивные потоки входящих и исходящих черно-белых или цветных документов для возможности их последующей архивации (например, платежных ведомостей, всевозможных бланков, стандартных форм или анкет).

Аппарат подключается к компьютеру посредством интерфейса USB 2.0, характеризуется оптическим разрешением 600 dpi и может производить сканирование чёрно-белых или цветных оригиналов в одностороннем режиме со скоростью 35 страниц в минуту и в двухстороннем режиме со скоростью 70 изображений в минуту. При этом обеспечивается разрешение 200 dpi для чёрно-белых документов и 150 dpi для цветных изображений, а максимальные размеры оригинала могут составлять 216 х 356 мм. Кроме того, сканер способен распознавать более 281 триллиона цветов и 65536 градаций серого.

Также следует отметить, что Xerox Documate 632 благодаря технологии Visioneer OneTouch предоставляет уникальную возможность нажатием всего одной кнопки преобразовывать сканируемое изображение в PDF-формат и отправлять готовый файл сразу 99 указанным заранее пользователям локальной сети.

Купить новый сканер можно уже сейчас по цене $1995.

Источник
Let's Go Digital

Комментарии