Ricoh выпустила принтер для банков

Компания Ricoh представила монохромный лазерный принтер нового поколения Aficio SP 8300DN. Высокопроизводительная модель формата A3 работает со скоростью 50 страниц в минуту и подходит для офисной и транзакционной печати в больших объемах. Встроенные функции безопасности позволяют использовать новинку в компаниях, где защита данных особенно важна, например, в юридических фирмах и банках.

Принтер Ricoh
Принтер Ricoh

Время прогрева принтера Aficio SP 8300DN составляет менее 25 секунд, первый отпечаток выходит уже через 3,5 секунды. Благодаря возможности сетевого подключения, высокой скорости обработки данных и максимальной емкости лотков в 4400 листов принтер Aficio SP 8300DN незаменим для печати большого количества офисных и транзакционных документов, например, счетов и банковских выписок, отчетности. Как обещает производитель, стоимость отпечатка при этом получается минимальной. Пиковая нагрузка составляет 300 000 страниц в месяц. Модель SP 8300DN может печатать на бумаге плотностью от 52 до 216 г/м². А для брошюровки отчетов принтер можно дополнить финишерами на 1000 и 3000 листов, и дыроколом.

Встроенный 4,3-дюймовый цветной сенсорный дисплей делает управление Aficio SP 8300DN удобным и позволяет значительно экономить рабочее время за счет понятного анимационного меню, кнопки перехода к начальному экрану функций автоматического сброса, отмены задания и возможности печати большого объема документов по расписанию.

Риски утечки информации снижены благодаря аутентификации посредством протокола LDAP. С помощью специальных программных решений можно настроить доступ пользователей к принтеру по ID-картам - готовые документы никогда не попадут в руки посторонних. Безопасную печать также обеспечивают функции отложенной и блокированной печати

Дополнительными особенностями принтера Aficio SP 8300DN являются экологичность и экономичность, благодаря минимальному энергопотреблению в режиме ожидания, функции двусторонней печати и таймеру автоматического включения/выключения. В принтер встроен новый датчик Ricoh ECO Night, который автоматически отключает основное питание при снижении уровня освещения до заранее заданного параметра. В спящем режиме Aficio SP 8300DN потребляет 2,5 Вт.

Источник
Ricoh

Комментарии