Razer представила мышь, клавиатуру и гарнитуру с новой функцией Chroma

Компания Razer анонсировал новую функцию Chroma, которая позволит подключить настраиваемую подсветку с полным спектром цветов для поддерживаемых устройств от Razer. Chroma также позволит нескольким устройствам синхронизировать цвет подсветки и шаблон освещения, а кроме того она поставляется с открытым пакетом разработки (SDK), который позволит разработчикам игр интегрировать продвинутые световые эффекты, которые будут меняться и настраиваться в зависимости от игры.

Razer планирует обновлять свои линейки периферийных устройств 2015/2016 годов, начиная с клавиатуры BlackWidow Ultimate и игровой мыши DeathAdder, а также гарнитуры Kraken 7.1 своим новым решением Chroma. Каждое из этих устройств теперь будет поставляться с возможностью выбора из 16,8 миллионов настраиваемых цветов и ряда эффектов через облачный сервис от Razer с помощью приложения Razer Synapse.

Все устройства с Chroma выпускаются с набором световых эффектов, созданных для синхронизации друг с другом. Для отдельных продуктов будут доступны следующие световые шаблоны:

  • Spectrum cycling: Медленно переключается по цветам всего спектра.
  • Breathing: Пульсирует выбранным цветом каждые 7 секунд, повторяя спокойный шаблон «дыхания», который отличает все мыши Razer.
  • Static: Выбранным цветом подсвечиваются амбушюры Kraken 7.1, колесо прокрутки и логотип Razer DeathAdder, каждая отдельная клавиша BlackWidow Ultimate Chroma.
  • Custom (только для BlackWidow Ultimate Chroma): Можно настроить цвет каждой отдельной клавиши Razer BlackWidow Ultimate Chroma через Razer Synapse и создать собственный калейдоскоп цветов.
  • Custom – Preloaded Templates (только для BlackWidow Ultimate Chroma): Загрузка различных шаблонов освещения, оптимизированных для FPS, MOBA, MMO и RTS игр.
  • Reactive (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Подсвечивает клавиши при нажатии, после чего они остаются подсвеченными в коротком, среднем или быстром режимах для эффекта светового следа, что делает Razer BlackWidow Ultimate Chroma ярче в зависимости от того, как быстро вы печатаете.
  • Wave (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Анимирует все цвета в виде постоянной радужной волны.

SDK Chroma позволит разработчикам игр воспользоваться множеством опций подсветки для устройств, поддерживающих Chroma. Например, различные цветовые предупреждения могут быть запрограммированы, чтобы устройство мигало красным цветом, если игрок убит или его база атакована. Поддерживающие Chroma периферийные устройства от Razer появятся с сентября 2014, а Chroma SDK станет доступен в конце 2014 года.

Источник
Razer

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru