Цифровой камкордер Sanyo VPC-HD1 и фотографирует, и HD-видео записывает

Компания Sanyo намерена представить новый портативный камкордер VPC-HD1 серии Xacti, способный не только производить фотосъемку с разрешением 5,1 Мпикс, но еще и записывать HD-видео в формате 16:9 (HD-SHQ/HD-HQ) с максимальным разрешением 1280 х 720 пикселей. Кроме того, аппарат может также осуществлять видеосъемку и в обычном режиме с разрешением 640 х 480 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Sanyo VPC-HD1

Новинка с габаритными размерами 79 х 119 х 36 мм и весом 235 г оборудована 5,36-мегапиксельным ПЗС-сенсором, откидывающимся и вращающимся 2,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 210 тысяч пикселей, объективом с 10-кратным оптическим зумом, слотом для подключения карт памяти стандарта Secure Digital и интерфейсом USB 2.0.

Следует отметить, что новый аппарат оснащен фирменной системой стабилизации изображения, поддерживает Exif Print, Print Image Matching III и PictBridge, а также может выступать в роли цифрового диктофона.

Sanyo VPC-HD1 поступит в продажу в конце марта этого года и будет продаваться по цене $800 в комплекте с многофункциональной док-станцией и пультом дистанционного управления.

Источник
Engadget.com

Комментарии