Две линейки ЖК-телевизоров Sony Bravia для европейцев

Европейское представительство компания Sony сообщило о расширении модельного ряда кинотеатральных ЖК-телевизоров Bravia за счёт выпуска сразу нескольких новых моделей, объединённых в серии S3000 и D3000.

Как особо подчёркивается в опубликованных официальных пресс-релизах, во всех новинках реализована поддержка технологии BRAVIA Theatre Sync, которая призвана облегчить создание единой системы домашних мультимедийных развлечений из подключённых друг к другу по HDMI-интерфейсу устройств и должна упростить управление ими при помощи общего дистанционного пульта.

Sony Bravia KDL-46S3000

В линейку Sony Bravia S3000 пока вошли две модели категории HD Ready, оборудованные экранами размером 32 и 40 дюймов по диагонали, оснащённые встроенным гибридным (аналоговым и DVB-T) ТВ-тюнером и снабжённые тремя HDMI-коннекторами и двумя SCART-разъёмами. При этом для обеспечения высокого качества изображения и звука в телевизорах используются такие прогрессивные технологии, как BRAVIA ENGINE, Sony LIVE COLOUR CREATION с подсветкой Wide Colour Gamut (WCG), BBE ViVA и Virtual Dolby Surround, а угол обзора экрана составляет 178 градусов. Ожидается, что к осени этого года линейка будет также дополнена ещё и модификациями с диагональю от 20 до 46 дюймов.

Sony Bravia KDL-46D3000

В свою очередь каждый из представителей линейки Sony Bravia D3000 построен на базе 10-битной панели, способной «выдавать» до 1024 цветовых оттенков, поддерживает режим 24p True Cinema для точного отображения воспроизводимого на проигрывателе дисков Blu-ray видеоконтента и использует фирменную технологию Motionflow +100Hz Technology, гарантирующую, по заверениям производителя, реалистичную демонстрацию наиболее динамичных сцен. Ну а за создание, как утверждается, высококачественного объёмного звучания посредством интегрированных в телевизор динамиков отвечает прогрессивная технология S-Force Front Surround Technology, тоже являющаяся собственной разработкой компании.

Огорчает лишь то, что на данный момент пока нет какой-либо информации, касающейся цен и времени появления новых продуктов в продаже.

Источник
Engadget

Комментарии