Облачные сервисы Cloud TV, Cloud Explorer и Spotify появились на Philips Smart TV в Европе

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, сообщила о доступностьи облачных сервисов Spotify, Cloud TV и Cloud Explorer в ряде стран Европы. Сервис Cloud Explorer уже открыт для пользователей из России.

Philips Smart TV

Благодаря новому предложению владельцы телевизоров Philips Smart TV могут воспользоваться пакетом услуг, в который, помимо прочего, входит потоковая передача музыки и выбор каналов местного, национального и международного вещания. В дополнение к этому приложение Cloud Explorer позволяет смотреть на большом экране телевизора Philips Smart TV личный мультимедийный контент из облачных хранилищ.

Новое приложение Spotify (в России пока недоступно) открывает перед европейскими пользователями телевизоров Philips Smart TV серий 6008, 7008, 8008 и 9008 2013 возможности одного из крупнейших в мире сервисов потоковой передачи музыки. Премиум-подписка предоставляет быстрый и удобный доступ более чем к 20 миллионам треков, позволяя не только прослушивать их, но и настраивать списки воспроизведения. При этом новые пользователи Spotify могут бесплатно оценить возможности премиум-подписки в течение пробного 30-дневного периода.

Сервис Cloud TV, также пока недоступный в России, объединяет специально отобранные местные, национальные, международные и тематические интернет-каналы. Партнёры Cloud TV предлагают пользователям сервиса спектр базовых и премиальных каналов, большинство из которых предоставляется бесплатно.

Приложение Cloud TV отображает на домашней странице Philips Smart TV доступные каналы, отсортированные по жанру и популярности. Для большего удобства в приложении реализована система поиска каналов, каждый из которых может быть добавлен в список избранного.

Источник
TP Vision

Комментарии