Angry Birds Stella выйдет 4 сентября

Игровой конвейер под известным всем названием «Angry Birds» уже совсем скоро выпустит в широкие массы новую часть эпопеи о злых птичках, о которых когда-то говорил буквально весь мир. Анонсированная ещё несколько месяцев назад, игра «Angry Birds Stella» наконец-то получила официальную дату выхода — проект выйдет на iOS, Android и Windows Phone в начале осени, 4 сентября.


c5a810



Проведя несколько экспериментов по смене жанра в играх «Angry Birds GO!» и «Angry Birds Epic», Rovio возвращается к привычной и уже донельзя надоевшей игрокам концепции — метание птиц в свиней из рогатки в двухмерном пространстве. С одним отличием — главенствующую роль в «Angry Birds Stella» возьмут пернатые женского пола под предводительством прекрасной Стеллы. Кстати, амплуа противника тоже закреплено за дамой.


ac4bb3



Видимо, Rovio никак не устаёт преподносить геймерам одну и ту же игру, только в разной обёртке, рассчитывая на неизменную любовь игроков и огромное количество скачиваний. Раз пипл хавает — можно выпускать. При этом напомним, что в разработке у Rovio намечена ещё одна игра — «Angry Birds Transformers», информация о которой пока что ограничена одним трейлером.


585b74



А трейлер «Angry Birds Stella» вы можете посмотреть ниже:


Комментарии