Появиалась beta-версия Mailbox для Mac OS X

В своё время это приложение наделало много шума. Всё дело в том, что для доступа к нему надо было встать в виртуальную очередь и просто ждать своего часа. Люди делились скриншотами в соц.сетях, писали, как они ненавидят разработчиков, но всё равно ждали. В итоге все получили доступ, рано или поздно. Очередь была сделана, потому что мощности серверов могло не хватить. Тем не менее, компанию вскоре купил Dropbox и клиент смогли установить все. Почти год прошёл с момента запуска приложения для iOS и вот, для загрузки доступна версия под OS X, пока только бета.


625ea4fcc3



На данный момент программа поддерживает только iCloud и Gmail, так что, никаких русских почтовых сервисов тут пока нет. Однако компания заявляла, что вскоре могут появиться другие варианты подключения. Отметим, что как и на iOS, приложение Mailbox создано для грамотной сортировки писем. Работает оно, в общем-то, так же, как и на смартфонах. С той лишь разницей, что сейчас для регистрации в Mailbox надо иметь аккаунт в Dropbox.


Пока программа находится на стадии бета-тестирования, запросить код для установки можно на этой странице. Но пока непонятно, как долго может продлиться ожидание. Если так же, как при выходе iOS-приложения, то это могут быть даже не дни, а недели.

Комментарии