Ещё одно возможное название Android L?

Слухами Земля полнится. А уж в Интернете для этого дела почва даже слишком плодородная. Людям всегда интересно предположить что-то, выстроить варианты… В последние несколько месяцев внимание пользователей Android было направлено в сторону Android L, а точнее — расшифровки последней буквы. Какие только варианты не предлагались! Но сегодня дизайнер Джованни Калабрезе, который в ответе за фигурки-символы Android, дал Интернет-мыслителям почву для новой теории.


7ae740



На своей страничке в Google+ Джованни признался во внезапной симпатии к… лакрице. Для тех, кто не знает, лакричные конфеты — излюбленное лакомство жителей Финляндии с очень специфическим вкусом. Кто-то и половину гибкой палочки не выдержит, а кто-то жить без неё не сможет. Но это уже детали. По-английски название лакомства звучит как Licorice, и вполне вероятно, что на грядущей презентации Google именно оно станет расшифровкой буквы L.


289b70



Помимо Licorice аналитики всея Интернета выдвигали такие варианты расшифровки, как Lemon Pie, Lion, Lollypop и даже Laffy Taffy.

Комментарии