Состоялся релиз Humble Mobile Bundle 10

Каждый выход Humble Bundle — праздник. А мобильная редакция становится отдельным праздником для геймеров на iOS и Android. На сей раз нас ожидает бандл не от конкретной компании, как было с Noodlecake или Crescent Moon (которая через HMB давала ранний доступ к некоторым своим играм), но от нескольких. Что ничуть не уменьшает ценности игр и важности этого события как для игроков, так и для благотворительности.


2029c1


Символом Humble Mobile Bundle 10 можно по праву считать Buddy & Me — по-детски наивный, милый и красивый раннер, который отправит игрока в страну мечты, где воображаемые друзья реальны и всегда окажут поддержку. Если вас интересует что-то более солидное, то обратите внимание на геометрическую головоломку Lyne, а если охота приключений — то Doodle Kingdom к вашим услугам!


aae511


За $3.94 и больше вы также получите знаменитую интерактивную книгу Sorcery! 2, менее эпичный, но более детальный аналог под названием King of Dragon Pass и невообразимо, беспардонно безумную игру в жанре Tower Defense — OTTTD. Приобрести Humble Mobile Bundle 10 можно на сайте.


26de56

Комментарии