Microsoft выпустила Hyperlapse для Windows, Windows Phone и Android

Компания Microsoft сделала доступным приложение Hyperlapse для ускоренной съемки видео от первого лица для платформ Windows, Windows Phone и Android.


501bec



Как отмечают разработчики, технология Microsoft для создания ускоренного видео построена более чем на двадцатилетних исследованиях по компьютеризированной фотографии. Мобильное приложение предлагает пользователям сохранять видео, в том числе селфи-видео, со стабилизацией изображения на различной скорости (от 1x до 32x) и легкие способы поделиться результатом через социальные сети или электронную почту. Также можно импортировать и ускорить уже имеющееся отснятое видео. Отдельное внимание разработчики уделяют 3D-стабилизации изображения, которое сглаживает дрожание камеры, особенно заметном при ускорении видео.


Приложение для Windows Phone доступно в онлайн-магазине на обычных условиях. А вот, чтобы получить доступ к бета-версии Android-приложения, потребуется выполнить несколько дополнительных шагов. Сначала потребуется вступить в сообщество в Google+ и стать тестером на специальной странице, и только затем можно будет воспользоваться ссылкой на приложение в Google Play.


Комментарии