Parallels Desktop 12 для Mac получила поддержку macOS Sierra и приложения Xbox

Компания Parallels представила обновленную версию пакета Parallels Desktop 12 для Mac, знаменитого решения для виртуализации. Новая версия приносит довольно много важных изменений.


Она обеспечивает выросшую на 25% производительность и получила полную поддержку новой операционной операционной системы — macOS Sierra, как в качестве гостевой, так и в качестве основной системы. Еще одно новшество — отдельное приложение Parallels Toolbox, содержащее подборку утилит, по мнению разработчиков, наиболее востребованных пользователями Mac, в том числе позволяющих сделать скриншот, видеозапись экрана, скачать видео из сети или отключить микрофон компьютера.


Через Parallels Desktop 12 для Mac стало можно напрямую приобрести Windows 10 и установить ее с помощью специального мастера установок. Появилась возможность регулировать время загрузки и установки системных обновлений Windows. Была расширена поддержка игровых задач, важных для любителей игр на PC и Xbox. В том числе поддерживается приложение Xbox для Windows 10, в результате можно использовать потоковую передачу игр Xbox на Mac и играть в них. Parallels даже плотно посотрудничала с Blizzard, чтобы оптимизировать Parallels Desktop 12 для Mac для запуска популярной игры Overwatch.

Обновление Parallels Desktop 12 для Mac уже доступно, для покупки пакет с нуля потребуется дождаться 23 августа. 

Источник
Parallels

Комментарии