В Adobe Lightroom 2.6 для iOS стало проще редактировать фото одной рукой

Компания Adobe выпустила обновление приложения Lightroom для мобильных устройство, работающих под управлением операционной системы iOS. Одним из главных новшеств Adobe Lightroom 2.6 для iOS стал новый интерфейс.





Как отмечают разработчики, упрощенный интерфейс стал удобнее и позволяет быстрее обрабатывать фото, в том числе при использовании смартфона одной рукой. Он включает настройки-слайдеры, а также размещает наиболее част используемые инструменты так, чтобы их было легко достать, держа смартфон одной рукой.

Кроме того, Lightroom теперь показывает целое изображение в процессе редактирования, так что отпадает необходимость использовать вторую руку для изменения масштаба или перемещению по фото. Была расширена секция с информацией о фото, пользователь может добавить название, подписи, копирайт и другие детали прямо со смартфона. Еще одно новшество — режим профессиональный съемки, появившийся в Android-версии летом. Он позволяет использовать ручные настройки для встроенной камеры Lightroom.

Обновленный Adobe Lightroom для iOS доступен для загрузки в App Store (iPhone и iPad).

Источник
Adobe

Комментарии