watchOS 4.1 научит смарт-часы Apple Watch стримингу с Apple Music

В сеть утек список изменений для грядущего обновления часовой платформы watchOS. Сопроводительную записку к финальной тестовой версии watchOS 4.1 Golden Master опубликовал пользователь Гильерме Рамбо (Guilherme Rambo), разработчик приложений под iOS, в своем аккаунте в Twitter.


Обновление watchOS 4.1 приносит не только исправление недоработок, ошибок и повышение производительности. Для Apple Watch Series 3 в нем появится поддержка стриминга музыки из Apple Music и iCloud Music Library, а также приложение Radio для доступа к Beats 1 и другим радиостанциям Apple Music. Голосовой помощник Siri можно будет использовать для поиска и воспроизведения песен, плейлистов и альбомов.


Для Apple Watch Series 3 с поддержкой сотовой связи также появится возможность отсоединяться от сети Wi-Fi из «Пункта управления». Появится поддержка синхронизации фитнес-данных со спортивным оборудованием с поддержкой GymKit.

Кроме того, решены ряд ошибок и проблем, в том числе, с оповещениями пульсомера в Apple Watch Series 1 и выше, индикатором часов, подзарядкой, и другими.

Источник
Guilherme Rambo

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru