TrendVision представила продвинутый видеорегистратор TDR-718GP

Компания TrendVision представила видеорегистратор TDR-718GP. По словам производителя, это его первый флагманский видеорегистратор, выполненный в корпусе «моноблок» и построенный на базе процессора Ambarella A7 и CMOS-сенсора OmniVision OV4689.



Благодаря производительному процессору устройство способно производить видеозапись в разрешении Super HD со скоростью 30 кадров в секунду, а также в разрешении Full HD со скоростью 60 кадров в секунду. Поддержка режима HDR и светосильный объектив совместно с чувствительной матрицей позволяют получить изображение в условиях недостаточной освещенности.

Как и в других моделях TrendVision, новинка получила два слота для карт памяти с поддержкой файловой системы exFat, что позволяет использовать карты памяти вплоть до 128 ГБ.

Среди других особенностей TDR-718GP можно отметить: съемный поляризационный фильтр, быстросъемное крепление на магните, выносной GPS-приемник со сквозным питанием, а также использование сразу двух встроенных аккумуляторов, температурный диапазон использования устройства до -30°С.

Рекомендованная цена на Trendvision TDR-718GP составляет 10 900 рублей. Кроме этого доступна «облегченная» версия TDR-708P стоимостью 7 900 рублей.

Источник
TrendVision

Комментарии