Новый ассортимент посудомоечных машин от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представила две базовые отдельно стоящие модели посудомоечных машин. Как отмечает производитель, к преимуществам новинок относятся высокий уровень энергосбережения, наличие самых базовых функций для ежедневного использования и привлекательная цена.

Посудомоечная машина Hansa
Посудомоечная машина Hansa


Модели с элегантным и простым дизайном, выполненные в белом и в цвете нержавеющей стали, подойдут для тех, кто впервые покупает «главного помощника» на кухне или планирует максимально практичную модель посудомоечной машины, без излишних функций, усложняющих эксплуатацию и удорожающих стоимость машины.

Представленные модели оснащены 6 программами различной интенсивности мойки с конденсационной сушкой, при небольшом расходе воды от 10,5 литров. Машины имеют класс «А» по энергопотреблению, мытью и сушке, позволяя экономить электроэнергию. Информационное табло на панели оснащено индикатором моющего средства, соли и хода программы, что дает возможность контролировать необходимый уровень используемых средств.

Модель ZWM 465 WH, выполненная в белом цвете, прекрасно подойдет для малогабаритных кухонь. При ее компактности (параметры модели составляют 85х45х60), посудомоечная машина имеет высокую работоспособность - она рассчитана на 9 комплектов посуды. Модель ZWM 656 IH выполнена в цвете нержавеющая сталь. При ширине в 60 сантиметров, машина вмещает 12 комплектов посуды, а минимальное потребление воды составляет 12 литров.

Источник
Hansa

Комментарии

Загрузка...