Новый ассортимент стиральных машин от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представила на российском рынке пять новых моделей стиральных машин последнего поколения серий Navigator plus и Basic. Среди основных функций моделей: ускоренный режим стирки, отложенный старт, антисминание, а также такие важные программы для родителей и людей, страдающих аллергией, как анти-аллергенная программа для стирки детской одежды и блокировка от детей.

Hansa AWN510DH
Hansa AWN510DH


Используя функцию “быстрый доступ”, вы сможете мгновенно открыть дверь после запуска программы, нажав кнопку “Старт/Пауза”. Благодаря функции предварительной стирки вам не потребуется замачивать белье перед тем как положить его в машину. Данная функция продлевает время стирки примерно на 20 минут, делая ее более эффективной и экономя время.

Модели серии Navigator plus AWN610DH, AWN510DH и AWB510DH имеют 15 основных программ и оснащены LCD-дисплеем, отображающим полную информацию о температуре цикла стирки, оборотах отжима, времени до конца цикла стирки, а также выбранные дополнительные функции и информацию о заблокированных или открытых дверцах.

Глубина модели AWN610DH составляет 53 см, что позволяет загрузить в бак до 6 кг белья, а для тех, кому важно пространство, подойдет модель AWN510DH, глубиной 40 см, но не уступающая по возможностям предыдущей модели. Ее вместительность составляет 5 кг, а ширина загрузочного люка обеих моделей - 30 см. Среди основных функций стиральных машин AWN610DH и AWN510DH можно отметить: контроль пенообразования, система автоматической балансировки, защитная блокировка люка и дополнительно блокировка от детей, а также функция «Ускоренный режим», позволяющая сократить общее время стирки, одновременно экономя использование электроэнергии и уменьшая затраты воды. Этот режим особенно рекомендован для стирки одежды легкой степени загрязнения.

Остальные модели линейки AWB510LH, AWB508LH и AWB510DH при сравнительно небольших параметрах (глубина - 40 см, вместительность – до 5 кг белья и ширина люка - 30 см) оснащены только самыми необходимыми функциями. Данные модели являются подходящим решением для семей, не располагающих большим пространством в квартире для установки более крупной стиральной машины. Модели AWB510LH и AWB508LH имеют 23 программы стирки с режимом паузы или режимом остановки с водой в барабане. Новинки обеспечивают уровень энергосбережения А+.

Источник
Hansa

Комментарии

Загрузка...