Zanussi представила новые посудомоечные машины

Zanussi, входящая в группу Electrolux, представила автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Как отмечает компания, три новые модели посудомоечных машины Auto Dish, Space+, Slim Dish класса А+ предназначены для взыскательных домашних хозяек.

Посудомоечная машина Zanussi
Посудомоечная машина Zanussi

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы. Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений.

Посудомоечная машина Zanussi
Посудомоечная машина Zanussi

Каждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина с программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку.

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ - это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им трудно разместить ее в машину. Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+ успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой) которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

Источник
Electrolux

Комментарии

Загрузка...