Универсальный стайлер Philips Styleshaver QS6140 3-в-1

Компания Royal Philips Electronics представила новый универсальный стайлер Philips Styleshaver QS6140. Как обещает производитель, этот прибор сочетает в себе все необходимые функции: подравнивание, точный стайлинг и чистое бритье - теперь при помощи всего лишь одного устройства можно создать эффект трехдневной щетины, побриться или подравнять усы и бороду.

Philips QS6140
Philips QS6140

Philips Styleshaver QS6140 имеет в комплекте 3 вида насадок:

  • Триммер для бороды с 12 установками длины;
  • Двусторонний триммер для стайлинга усов и бороды;
  • Двойная бритва для чистого бритья.

По словам Philips, полноразмерный 32-х миллиметровый триммер для бороды и щетины с 12 регулируемыми установками длины от 0,5 мм до 10 мм обеспечит точное и ровное подравнивание, благодаря которому борода будет выглядеть ухоженной, а щетина – аккуратной. Тщательного и безопасного подравнивания можно достичь благодаря двустороннему триммеру: сторона длиной 32 мм поможет выровнять бороду, а узкий 15-ти миллиметровый триммер подойдет для обработки таких зон, как область под носом и вокруг рта. Небольшой размер и наклонная конструкция позволяют проработать тонкие линии и детали стайлинга.

Philips QS6140
Philips QS6140

С помощью бритвы с двойной сеткой особенно удобно сбрить щетину на шее и вокруг бороды. Средний триммер справляется с более жесткими волосами, а две плавающие сетки обеспечивают гладкое бритье на остальных участках лица. Важной характеристикой нового стайлера Styleshaver QS6140 является его 100%-ая водонепроницаемость, которая позволяет промывать устройство под водой. Стальные лезвия стайлера QS6140 не нуждаются в заточке, так как во время работы они соприкасаются друг с другом, тем самым затачиваясь самостоятельно.

Philips QS6140
Philips QS6140

Стайлер QS6140 оснащен аккумулятором, обеспечивающим до 50 минут автономной работы после всего лишь 4 часов зарядки. Специальный индикатор будет гореть голубым светом при полностью заряженном аккумуляторе и проинформирует оранжевым светом о том, что заряда хватит на 10 минут. Устройство поддерживает разные уровни напряжения, так что его спокойно можно брать с собой в путешествия, а также не требует смазки, что значительно упрощает уход за прибором. Новый Универсальный стайлер для бороды и усов Philips QS6140 появится в продаже в сентябре 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит 3990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...