Триммер для тела Philips BodyGroom BG2025 обещает безопасное бритье

Компания Philips представила новый триммер для тела BodyGroom BG2025, благодаря которому можно легко и быстро подравнять или сбрить волосы на лице и теле. Как отмечает производитель, в отличие от обычных триммеров и бритвенных станков, которыми пользуются мужчины, новый триммер для тела BG2025 делает процесс бритья комфортным и безопасным: гипоаллергенный металл, из которого изготовлена бритвенная сетка, и запатентованные закругленные кончики предотвратят раздражение и исключат возможность появления царапин или порезов.

Philips BodyGroom BG2025
Philips BodyGroom BG2025

Благодаря этим свойствам новый триммер можно безопасно использовать  в таких зонах как подмышки, грудь, живот, спина, плечи, ноги или паховая область, устанавливая режим гладкого бритья или подбирая длину волос в зависимости от предпочтений. В наборе также есть насадка-гребень, позволяющая оставлять длину волос до 5 мм.

Philips BodyGroom BG2025 водонепроницаем, поэтому бриться или подравнивать волосы можно даже в душе, а для его очистки достаточно промыть бритвенную головку под струей воды. После полной 8-часовой зарядки прибор работает в течение 50 минут в автономном режиме, а специальный индикатор указывает состояние аккумулятора (полный/низкий заряд).

В набор с триммером входит компактная подставка для зарядки и хранения. Триммер Philips BG2025 появится в продаже в апреле 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит 2 490 рублей.

Источник
Philips
Теги

Комментарии

Загрузка...