SodaStream Jet для быстрого приготовления домашней газировки

Компания SodaStream объявила о появлении сифона SodaStream Jet на российском рынке. Устройство позволяет быстро приготовить газировку с натуральными вкусами.

SodaStream Jet
SodaStream Jet

Сифон SodaStream Jet позволяет за несколько минут приготовить литр газированной воды или даже энергетического напитка. В комплект поставки устройства входят два промо-сиропа по 500 мл со вкусами Лимон-Лайм и Малина, которых хватает на приготовление 23 л готового газированного напитка. Ассортимент дополнительных вкусов включает колу, розовый грейпфрут, яблоко, мандарин, и другие фруктовые, экзотические и ягодные миксы, сироп-энергетик и тоник. Среди нового дополнения — серия натуральных сиропов Goodness, которые не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.

Пользоваться устройством сможет даже ребенок. Все, что нужно сделать, чтобы приготовить литр напитка — это поместить баллон с пищевым газом (его хватит на 60 литров газировки) в специальный отсек и установить оригинальную бутылку с холодной водой в сифон SodaStream Jet, а затем нажать на крышку сифона. Степень газирования пользователь сможет выбрать сам. Далее следует добавить один мерный колпачок сиропа SodaStream по вкусу.

В России новинка доступна в трех различных цветах: белом, серебристо-титановом и серебристо-вишневом. Аппарат поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 3 499 рублей.

Источник
SodaStream

Комментарии

Загрузка...