Чайник Polaris для любителей детского питания и белого чая

Компания Polaris представила электрический чайник PWK 2022CL с интересной дополнительной функциональностью. По «радужной» подсветке на чайнике можно без труда определить, когда вода для детского питания согрелась.

Polaris PWK 2022CL
Polaris PWK 2022CL

Многоцветная внутренняя подсветка плавно меняет оттенки в зависимости от температуры воды. Когда жидкость достигла показателя, оптимального для разогрева детского питания (до 25◦С), индикатор светится голубым. В диапазоне от 25◦С до 60◦С, необходимом для заваривания белого чая, подсветка становится синей. При температуре от 60◦С до 78◦С цвет меняется на сиреневый (рекомендуется для зеленого чая). Самый сильный нагрев (от 78◦С до 100◦С) обозначается красным – такая вода подойдет для приготовления кофе и черного чая.

При отключении чайника после закипания или установке прибора на базу подсветка переливается разными цветами в течение 20 минут. Корпус чайника выполнен из белого пластика, на котором размещена двусторонняя шкала уровня воды. В PWK 2022CL встроен английский контроллер Otter, имеющий несколько степеней защиты: от перегрева; включения без воды; автоматически отключается, если жидкость выкипает.

Чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, многоразовым фильтром для очистки воды и отсеком для хранения шнура. Корпус чайника может вращаться на 360◦. Рекомендованная розничная цена PWK 2022CL – 1789 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru