IFA 2014 LG представила конвекционную печь Lightwave с системой нагрева Charcoal Lighting Heater

На выставке IFA 2014 в Берлине компания LG Electronics представила конвекционную печь Lightwave, оборудованную системой нагрева Charcoal Lighting Heater для приготовления более здоровых блюд в домашних условиях. Двойные возможности как микроволнового, так и конвекционного нагрева делают печь Lightwave удобной в применении.


Система нагрева Charcoal Lighting Heater использует углеродные нити накаливания, создающие быстрый поток интенсивного жара, глубоко проникающего в блюда, и сокращающего время приготовления за счет его быстрого распределения. Тем самым создается хрустящая корочка снаружи, при сохранении сочности внутри. К тому же, благодаря этой технологии сокращается время, затрачиваемое на приготовление блюда, а также экономится электроэнергия. Более того, технология Lightwave снижает количество ненужных жиров.

LG также представила новые модели гриль и соло, оборудованные покрытием LG EasyClean, которое значительно сокращает усилия по удалению остатков пищи с внутренних поверхностей. Оно также препятствует налипанию грязи к стенкам, что позволяет легче поддерживать духовки в чистоте.

Источник
LG
Теги

Комментарии

Загрузка...