Sony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисков

Компания Sony Electronics представила интересное решение для организации личных коллекций фильмов, музыки и цифровых фотографий фотографий - автономное устройство под названием Sony HES-V1000 Home Entertainment Server.

Sony-HES-V1000

Новое устройство представляет собой полноценный full HD 1080p 200-дисковый Blu-ray Disc/DVD/CD-чейнджер и 500 Гбайтный жёсткий диск, позволяющий хранить до 137 часов высококачественного видео, 40000 песен или 20000 цифровых фотографий. Кроме того, это первый продукт Sony (не считая некоторых ноутбуков Vaio), который одновременно поддерживает запись как на Blu-Ray, так и на DVD-диски.

HES-V1000 может похвастаться возможностью транслировать музыку по беспроводной сети, например, на музыкальный плеер Sony CPF-IZ001 и совместимые с ним устройства - всего до десяти отдельных аудиопотоков.

Разработчики не обделили устройство интерфейсами - присутствует S-Video, композитный, аудио- и HDV/DV-входы, а также выход HDMI ™ на BRAVIA Theater, оптический, коаксиальный и аналоговый выходы. Устройство способно работать с картами памяти Memory Stick, Secure Digital, CompactFlash и xD, что должно упростить процесс передачи фотографий с цифровых фотокамер.

HES - V1000 Home Entertainment Server будет доступен в октябре этого года по цене около $3500.

Источник
Нdtvorigin.com

Комментарии