Домашний кинотеатр Samsung Sound Bar: никаких проводов

Компания Samsung Electronics, лидер рынка потребительской электроники, представляет домашний кинотеатр HT-X810 Sound Bar, позволяющий каждому окунуться в мир видео высокой четкости (High-Definition — HD). Акустическая система Samsung HT-X810 с DVD-плеером поддерживает масштабирование сигнала с повышением разрешения, оснащена беспроводным сабвуфером и поддержкой Bluetooth.

Samsung HT-X810 Sound Bar облачен в черное глянцевое покрытие. Дизайн этого настенного кинотеатра хорошо сочетается с телевизорами Samsung диагональю 40 дюймов и более. В комплект входит DVD-плеер с поддержкой разрешения Full HD 1080p, воспроизведением стандартных DVD и функцией Anynet+, позволяющей управлять и телевизором, и домашним кинотеатром с помощью одного-единственного пульта дистанционного управления. HT-X810 поддерживает форматы DVD-Audio, CD, DivX, JPEG, MP3 и WMA.

Благодаря новейшей технологии беспроводной связи на частоте 5,8 ГГц сабвуфер HT-X810 можно расположить в любом месте. Samsung HT-X810 гарантирует легкое подключение техники — от MP3-плееров до сотовых телефонов и ПК. Он не только легко связывается с любой Bluetooth-совместимой техникой, но и без труда работает с различными устройствами и типами файлов. Функция USB Host Play обеспечивает быстрое, прямое подключение различных портативных устройств, в том числе флэш-накопителей и цифровых камкордеров.

Источник
Samsung

Комментарии