Профессиональные дисплеи Philips - живо и четко!

Philips представляет на российском рынке профессиональный 46-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением Full HD.

Дисплей Philips BDL4631V/00 собран на матрице Super-IPS, поддерживает стандарт Full HD и обладает экраном с полноценным разрешением в 1080х1920. Технология HDMI позволяет передавать цифровой RGB-сигнал от источника к экрану без компрессии, обеспечивая полностью совместимость с DVI-источниками. В дисплей встроена технология защиты от несанкционированного копирования HDCP, не позволяющая производить видеосъемку изображения с экрана. Сенсор удаленного управления дисплеем, как и сами кнопки, можно контролировать и настраивать через интерфейс RS232, чтобы предотвратить несанкционированную перенастройку монитора, размещенного в публичном месте.

Встроенная функция масштабирования позволяет с легкостью реализовать на базе модели BDL4631V/00 видеостену, которая не требует использования дорогого внешнего оборудования. Размер стены может достигать 25 экранов (5 дисплеев по горизонтали и вертикали). Угол обзора у дисплея составляет 178 градусов (то есть изображение видно даже с острого угла в 2 градуса по отношению к плоскости экрана). Также усовершенствована функция, препятствующая образованию «артефактов» изображения. Сквозной VGA-вход позволяет соединять несколько мониторов в цепь, распределять функции управления и визуальный контент от одного источника по нескольким дисплеям, расположенным в разных местах.

На российском рынке модель Philips BDL4631V/00 и ее аналог BDL4231CS, отличающийся цветом, появятся во втором квартале 2008 года.

Источник
Philips

Комментарии