GAME-800 – РМР по-китайски для поклонников старых видеоигр

В Сети появилась информация об одном любопытном портативном медиаплеере родом из Китая. Несмотря на то, что первые сведения о нем появились в районе 1 апреля, а на фотографиях он назван "MP5 Player", устройство под названием GAME-800 вполне реально и оснащено множеством различных функций.

GAME-800

Как следует из названия и дизайна, медиаплеер GAME-800 ориентирован на любителей видеоигр и способен выступать в качестве портативной игровой консоли. Он оснащен эмулятором игр для портативных приставок NES, Famicom, GameBoy, GameBoy Color и Sega Mega Drive. Кроме того, устройство может выступать в роли электронной книги с функцией голосового озвучивания текстовых файлов в формате .txt. Данная функция, правда, корректно работает лишь с текстами на китайском и английском языках.

Медиаплеер GAME-800 имеет встроенную память 4 Гб и слот для карт памяти SD. Он оснащен 3,5-дюймовым QVGA-экраном (320 x 240) и камерой, разрешение которой не уточняется, а также ТВ-выходом. Кроме того, имеется два стандартных 3,5-мм разъема для подключения наушников и порт USB 2.0.
Источник
Engadget

Комментарии