PSX-2 Personal Server - продвинутая док-станция для iPod

Universal Remote Control представила устройство под названием PSX-2 Personal Server. Оно может быть интересно тем кто хочет создать у себя дома комплексный медиа-центр. PSX-2 Personal Server включает док-станцию для iPod, которую можно подключить к домашнему кинотеатру или телевизору, получив при этом удобный пользовательский интерфейс и позволяет контролировать домашние аудио-системы.

PSX-2

Как утверждает производитель, в отличие от обычных док-станций, достоинство интерфейса PSX-2 Personal Server  состоит в том, что он не подражает структуре меню iPod, который использует более ограниченные опции ввода. PSX-2 позволяет быстро создавать списки воспроизведения и сортировать музыку по конкретной категории нажатием одной кнопки. Для навигации можно так же  использовать сенсорный экран MX-6000.

В PSX-2 также есть Ethernet-порт, что позволяет подключиться к сети и синхронизировать iPod с локальным компьютером без прямого подключения. С PSX-2 может быть использован беспроводной пульт KP-900, для того чтобы управлять iPod из другой комнаты например, из кухни. PSX-2 совместим с большинством инфракрасных пультов дистанционного управления, а также большинством радиочастот дистанционного управления при использовании базовой станции MSC-400 Master System Controller.
Источник
Gizmodo

Комментарии