JVC EX-A15 – новый флагман микросистем Woodcone

Компания JVC представила новый флагман Woodcone микросистем с особым экспрессивным звуком – EX-A15. Один блок является DVD проигрывателем, другой – цифровым усилителем с тюнером. Колонки из клена и деревянными анизотропными диффузорами созданы в первую очередь для поклонников натурального высококачественного звучания.

JVC EX-A15

В EX-A15 используются колонки со специальной системой деревянных акустических резонаторов-пластин, которые усиливает басовую составляющую и улучшает распределение звукового поля. Диффузоры усилены по горизонтали и вертикали для более быстрого распределения звука по данным направлениям, что расширяет звуковое поле, а звучание становится более детальным.

Конструкции DVD плеера и ресивера обладают механизмом подавления вибраций. Новый цифровой усилитель с комбинированной обратной связью увеличивает частоту канала до 80кГц при -3дБ, 4Ом, добавляя экспрессии акустическому звучанию, включая гармонические обертоны, так же ряд усовершенствований позволили расширить звуковое разрешение на средних тонах и снизить искажения. Для почитателей сжатых форматов, EX-A15 улучшит звучание, благодаря фирменной системе восстановления звука K2. Через дополнительный адаптер можно подключить iPod или iPhone, JVC впервые добавляет такую возможность в свои модели Woodcone.

Источник
JVC

Комментарии