Новые графические станции Форсайт на базе Intel Core i5

Форсайт сообщила об обновление модельного ряда графических станций среднего уровня моделями на базе Core i5 и плавном уходе от решений на базе Intel Core 2 Duo/Quad. Модельный ряд графических станций среднего уровня, пополнен 3-мя моделями. Высокопроизводительная графическая станция FX-585 предназначена для проектирования в Autocad. Она реализована на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5, с частотой процессора 2,66 ГГц. Высокую производительность в CAD системах обеспечивают 4096 Мб оперативной памяти DDR3 в двухканальном режиме. Профессиональная графическая карта NVIDIA Quadro FX 580 512MB позволяет вывести CAD приложения на новые уровни интерактивности и производительности.

Форсайт FX-585

Как обещает производитель, графическая станция FX-1850 на базе NVIDIA Quadro FX 1800 и четырехъядерного процессора Intel Core i5 750 с тактовой частотой 2660 МГц, обладает оптимальным соотношением цены/производительности и обеспечивает лучшее сочетание качества, точности, производительности, программируемости для всех профессиональных 3D приложений, включая CAD, DCC и приложения визуализации. Данная графическая станция будет хорошим решением для профессиональной работы связанной с промышленным дизайном, промышленной визуализаций и проектировкой сложных сцен и объектов с большим кол-вом деталей иными словами это универсальный инструмент для проектирования в Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, CATIA, SolidWorks.

Графическая станция среднего уровня FX-3850 реализована на базе QUADRO FX 3800 и четырехъядерного процессора Intel Core i7. Одно из самых популярных решений, получившее признание более 1000 компаний по всему миру и оснащенное архитектурой параллельных вычислений NVIDIA CUDA, 30-битной глубиной цвета и автоматической настройкой параметров экрана, решение Quadro FX 3800 обеспечивают эффективность и качество для предельной производительности. Профессионалы в области дизайна и видео смогут использовать преимущества технологии NVIDIA SLI Multi OS, которая позволяет запускать несколько Windows или Linux приложений с одной платформы. Графическая станция FX-3850 будет полезным инструментом для профессионалов работающих в сфере промышленного дизайна, промышленной визуализации, проектировка сложных сцен и объектов с большим количеством элементов, для дизайнеров и проектировщиков работающих в 3ds Max, Autodesk Maya, CATIA.

Все модели графических серий поддерживают работу с мультимониторными конфигурациями, что позволяет поднять производительность и продуктивность на качественно новый уровень, путем подключения 1 или 2х дополнительных мониторов. Еще одной отличительной чертой данных систем, является наличие RAID массива, который позволяет предотвратить потерю данных, в случае выхода из строя одного из накопителей. В более старших моделях опционально добавлена возможность установки высокоскоростных твердотельных накопителей SSD, что обеспечивает максимальную производительность дисковой системы, позволяя обойти самое "узкое место".

Источник
Форсайт

Комментарии