Digma PF-701 и Digma PF-804 - новые цифровые фоторамки

Торговая марка Digma представила две новые модели цифровых фоторамок – Digma PF-701 и Digma PF-804. Цифровая фоторамка Digma PF-701 с экраном 7 дюймов и разрешением 480 х 234 точек – самая простая по функциональности в модельном ряду TM Digma. Она позиционируется как оптимальный недорогой вариант для тех пользователей, которым не важны дополнительные опции. Устройство поддерживает отображение только цифровых фотографий в формате JPEG (как отдельных, так и в режиме слайд-шоу с различными эффектами перехода), при этом функции воспроизведения аудио- и видеофайлов не доступны. Фоторамка максимально легкая и удобная в использовании, управление разделами меню осуществляется с помощью кнопок на задней панели или пульта ДУ, поставляемого в стандартной комплектации. К фоторамке можно подключить внешние накопители данных с USB интерфейсом или карты памяти Secure Digital/Multi Media Card/xD/Memory stick.

Digma PF-701

Мультимедийная цифровая фоторамка Digma PF-804 с экраном 8 дюймов (800 х 600 пикселей) имеет лаконичный, но в то же время интересный дизайн для современных интерьеров, тонкий корпус (1,1 см), функции воспроизведения фото-, аудио- и видеофайлов. Контент можно хранить во внутренней памяти устройства (2 Гб) или передавать с внешних накопителей (карт SD / MMC). В фоторамке установлен специальный датчик, позволяющий автоматически поворачивать изображения, в зависимости от положения устройства.

Digma PF-804

Устройство поддерживает воспроизведение цифровых изображений в формате JPEG / BMP (доступен режим просмотра отдельных снимков и слайд-шоу с фоновой музыкой), аудиозаписей в формате MP3 / WMA, а также видеофайлов в форматах AVI / MPG / MPEG / MP4 / DAT / VOB. Управление меню осуществляется кнопками, вынесенными на боковую панель, а также с помощью пульта ДУ, поставляемого в комплекте. Из дополнительных приложений можно отметить часы и календарь.

Источник
Digma

Комментарии