9-дюймовый e-reader с тачскрином ASUS DR-950 в сравнении с iPhone

Благодаря британскому отделению компании ASUSteK Computer стали известны подробности о готовящемся в скором времени к выпуску устройстве для чтения электронных книг ASUS DR-950. Компания разместила в сети несколько снимков с изображением данного устройства, причем, рядом для сравнения размеров и доказательства реальности положили iPhone.

ASUS DR-950

DR-950 имеет 9-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1024 x 768 пикселей, выполненный по технологии изготовления электронной бумаги SiPix. Если исходить из снимков, то устройство выглядит достаточно красивым, а управление с помощью прикосновений удобное и простое.  Причем, на корпусе расположены все же несколько аппаратных кнопок управления.

ASUS DR-950

Устройство поддерживает чтение файлов формата PDF, ePub, HTML и другие, может озвучивать текст и и поддерживает чтение RSS. У него имеется от 2 до 4 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти SD, USB порт и 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Согласно предварительной информации, коммуникационные возможности включают Wi-Fi, HSDPA или даже WiMax. На самом деле, кажется неправдоподобным, что ASUS смогла сжать модуль беспроводной связи WiMAX в корпусе толщиной всего 9 мм. О точной дате выхода в продажу e-reader ASUS DR-950 и о его стоимости производитель пока не сообщает.

ASUS DR-950

ASUS DR-950

ASUS DR-950

Источник
Electricpig

Комментарии