Новая серия ЖК-телевизоров BBK Palette - со сменными цветными панелями

Компания BBK Electronics сообщила о запуске в продажу двух моделей ЖК-телевизоров серии Palette LD1912K и LD2212K. В комплект к ним входят съемные цветные панели для корпуса. Как отметил Евгений Земсков, руководитель департамента продуктового менеджмента Представительства BBK Electronics LTD. в России, такой ЖК-телевизор с «изюминкой», мог бы оживить интерьер и подарить всем членам семьи хорошее настроение, он подходит, например, для детской.

Palette LD1912K

ЖК-телевизоры Palette обеспечивают возможность воспроизведения видео высокой четкости: они относятся к категории HD Ready (720p) и обладают HDMI интерфейсом для подключения устройств, формирующих HDTV сигнал.

LD1912K и LD2212K с диагоналями экрана 19 и 22 дюйма соответственно представляют собой телевизоры-комбайны, обладающие встроенным мультиформатным DVD проигрывателем со слотовым механизмом загрузки дисков. Обе модели оснащены системой КАРАОКЕ++. В подарок к ним прилагаются караоке-диск на 500 песен. Среди особенностей моделей новой серии – наличие считывателя карт памяти (SD/MMC/MS) и встроенного USB 2.0 порта.

В комплект к ЖК-телевизорам новой  серии входят три сменные пластиковые рамки: классического серебристого, голубого и желтого цветов. Панели легко крепятся к корпусу телевизора с помощью магнитов. LD1912K и LD2212K оснащены VGA-интерфейсом и PC аудиовходом, благодаря чему их можно использовать в качестве монитора персонального компьютера. Модели совместимы с настенным креплением стандарта VESA. ЖК-телевизоры серии Palette, LD1912K и LD2212K, поступят в продажу в конце марта текущего года.

Источник
BBK

Комментарии