Для суровых геймеров: стальной мышиный коврик Greenspad

Чего только не предлагают современные разработчики компьютерных аксессуаров – начиная от флешек самых безумных форм и расцветок и заканчивая мышами в весьма провокационном дизайне. А вот компания Grennsforged решила пойти своим путем, представив на суд потребителей коврик для компьютерной мыши, выполненный из стали.

Greenspad

При этом специалисты Grennsforged взяли за основу 1/8 дюймовый стальной лист и вырезали из него фрагмент в форме стандартного коврика для компьютерного “грызуна”. Кроме того, сталь в нем представлена, так сказать, в своем натуральном виде, никакой полировки, “сводящей с ума” лазерные мыши, не предусмотрено.

Без сомнения, коврик Greenspad придется по душе завзятым геймерам, в жарких компьютерных баталиях порой приводящим в негодность обычные решения. Кроме того, вес стального коврика достигает двух килограммов, что гарантирует его устойчивость на поверхности стола. Коврик Greenspad доступен в различных формах и даже с оригинальной гравировкой по вкусу заказчика, а его стоимость составляет от $30 до $50.

Источник
Grennsforged
Теги

Комментарии