Nexx NMP-157, NMP-187 и NMP-247 - три портативных медиа-плеера

Компания Nexx Digital представила три новых портативных медиа-плеера. Младшая модель Nexx NMP-157 обладает лаконичным, но оригинальным внешним видом. Сочетание пластика цвета «мокрый асфальт» и блестящих серебристых кнопок выглядит довольно эффектно. Все управление плеером вынесено на лицевую панель, что позволяет легко и удобно пользоваться устройством. Не смотря на довольно миниатюрные габариты, Nexx NMP-157 по функциональности не уступает свои старшим братьям. Плеер умеет воспроизводить аудио файлы, отображать фото, показывать видео, пусть и на совсем небольшом экранчике. Он имеет функцию диктофона, а объемом флеш-памяти достигает 8 Гб.

Nexx NMP-157

Nexx NMP-187 обладает всеми достоинствами своего младшего брата. На NMP-187 можно смотреть видео, но уже на экране большего размера - 1,8 дюйма в диагонали, прослушивать и записывать радио, а также слушать любимые композиции на более мощных наушниках.

Nexx NMP-187

Старшая модель в линейке - Nexx NMP-247 с 2,4-дюймовым дисплеем. Кроме этого, в NMP-247 есть диктофон, FM радио с возможностью записи, а также просмотр фотографий и воспроизведение музыкальных файлов.

Nexx NMP-247

Источник
Nexx

Комментарии