Стоимость игровой системы Microsoft Project Natal может составить около $200

Вполне возможно, поклонникам видеоигр придется расстаться с мечтой о недорогом и приятном подарке к Рождеству в виде игровой системы Microsoft Project Natal, мировая премьера которой состоится 13 июня на профильной выставке E3 2010. Если верить информации, опубликованной тремя шведскими ритейлерами, стоимость Project Natal в этой скандинавской стране составит 1499 шведских крон, то есть чуть меньше $200.

Microsoft Project Natal

Даже если учесть, что Швеция традиционно дорогая для жизни страна (к примеру, видеоигры ценой $60 в США в Швеции продаются примерно за $80 в соответствующем эквиваленте), более чем двукратная разница с предыдущими прогнозами в стоимости Project Natal, выглядит, мягко говоря, странно. Остается надеяться, что окончательная цена новой игровой системы от Microsoft будет все же ближе к $80, объявленным недавно британскими источниками в интервью MCV.

В продаже новая игровая система Microsoft Project Natal должна поступить в октябре, то есть как раз к началу сезона рождественских продаж, на который многие компании традиционно делают большую ставку. Напомним, система Project Natal предназначена для взаимодействия с игровой консолью Xbox 360 и предположительно включает в себя RGB камеру, датчик глубины, микрофон и специальный процессор, управляющий всеми необходимыми приложениями.

Источник
Gizmodo

Комментарии