Nintendo регистрирует торговые марки 3DS, 3DSPlay и 3DSWare в Японии

Похоже, у игроманов, с нетерпением ждущих выхода новой портативной игровой приставки Nintendo с поддержкой 3D функциональности, появился весьма богатый повод для всевозможных дискуссий и обсуждений. По данным ресурса Siliconera, японский производитель подал заявку на регистрацию в Стране восходящего солнца целого набора торговых марок, предположительно имеющих отношение к указанной консоли.

Торговые марки Nintendo

Среди упомянутых торговых марок присутствуют такие названия, как Nintendo 3DS, N3DS, 3DSPlay (возможно, вариант 3D WiiPlay) и 3DSWare (напоминает DSiWare). Интересно, что, по крайней мере, один из данных брендов (Nintendo 3DS) в точности соответствует часто употребляемому неофициальному наименованию будущей портативной игровой консоли.

Конечно, до появления официальной информации делать какие-либо выводы весьма затруднительно, и все же совпадение, как говорится, налицо. А упоминание во всех новых торговых марках модного ныне буквосочетания 3D может свидетельствовать о том, что компания Nintendo весьма серьезно подходит к внедрению поддержки трехмерного изображения в свои будущие продукты.

Источник
Engadget

Комментарии