Panasonic DMP-BDT100 – недорогой тонкий Blu-ray плеер с поддержкой 3D изображения

Существующую линейку Blu-ray плееров Panasonic, цены в которой стартуют с отметки $399 (за модель DMP-BDT300) трудно отнести к решениям бюджетного класса. Таким образом, известный японский производитель электроники явно проигрывает в этом сегменте рынка своим конкурентам, включая Samsung, Sony и т. д.

Panasonic DMP-BDT100

Вероятно, поэтому компания Panasonic решила пополнить свой ассортимент еще одной моделью Blu-ray плеера под названием DMP-BDT100. Хотя стоимость новинки пока не называется, вполне можно предположить, что она представляет собой именно решение для массового потребителя. При этом данный Blu-ray плеер не только выполнен в достаточно тонком стильном корпусе, но обеспечивает высокое качество изображения.

Кроме того, в число функций Panasonic DMP-BDT100 входит поддержка доступа к таким популярным онлайн-ресурсам, как Netflix, Amazon VOD и Pandora, а также возможность работы с 3D форматами и соответственно демонстрации трехмерного изображения. Для подключения внешних устройств имеется HDMI разъем, а поставки нового 3D Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT100  стартуют в августе.

Источник
Panasonic

Комментарии