Digital Storm пополняет ассортимент десктопами Black|OPS с поддержкой 3D Vision Surround

Всего около месяца прошло с тех пор, как компания Digital Storm представила свои первые игровые системы с поддержкой технологии 3D Vision Surround, выполненные на базе моделей серии Special|OPS. Технология 3D Vision Surround, напомним, является разработкой  NVIDIA  и позволяет подключать к системе сразу три монитора с поддержкой 3D, усиливая, таким образом, стереоскопический эффект.

Digital Storm Black|OPS

А теперь ассортимент Digital Storm пополнился еще несколькими решениями с поддержкой 3D Vision Surround, вошедшими в фирменную линейку Black|OPS. Стоимость этих мощных настольных компьютеров стартует с отметки $2833, а сама серия включает в себя конфигурации с процессорами AMD Phenom II и Intel Core i5/i7, а также содержащими до 12 Гб оперативной памяти и до 6 Тб дискового пространства.

Графическая подсистема новых десктопов также может включать различные опции – от двух адаптеров GeForce GTS 250 в SLI режиме до четырех флагманских видеокарт GeForce GTX 480. В комплект поставки входят и три 23-дюймовых монитора ASUS VG236H с частотой обновления 120 Гц, а также набор 3D Vision со специальными очками.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии