Электронная книжка Wexler.BOOK T7001 на основе TFT матрицы, недорого

Компания Wexler объявила о начале поставок новой компактной электронной книжки Wexler.BOOK T7001, разработанной на базе 7-дюймовой TFT-матрицы, по доступной цене.  С Этой новинкой пользователи смогут не только читать книги, но и прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и FM радиостанции, смотреть видео и играть в простейшие компьютерные игры.  

Wexler.BOOK T7001

Устройство оснащено встроенной памятью на 4 Гб, позволяющей вместить в себя библиотеку до 200 тысяч книг. При желании она может быть расширена до 12 Гб за счет внешних карточек формата microSD. Новинка поддерживает самые популярные форматы электронных книг (TXT, PDF, FB2, EPUB, HTML), видео (AVI, Xvid, Divx 4/5, RM, RMVB, FLV, МKV), аудио файлов (MP3, WMA, APE, FLAC, AAC) и изображений (JPEG, BMP, GIF).  

Для электронных  книжек на основе TFT матрицы Wexler.BOOK T7001 имеет довольно низкое энергопотребление. При просмотре видео полного заряда аккумулятора хватает более чем на 5 часов, а при прослушивании аудио-файлов это время увеличивается до 7 часов. Загрузка  контента осуществляется с помощью mini-USB кабеля, который входит в комплект, причем для загрузки файлов с ПК не нужен дополнительный софт. Аудиокниги и музыку можно прослушивать как через встроенный динамик, так и через наушники, которые также входят в комплект поставки.

Новое стильное устройство выполнено в эргономичном корпусе и поставляется в обложке из искусственной кожи. Предлагается два варианта цветового решения - белый или черный. Габариты – 200x132x13 мм, масса – 300 граммов. Поставки  Wexler.BOOK T7001 начнутся в конце октября 2010 года. Рекомендованная розничная цена – 3 999 руб.

Источник
Wexler

Комментарии