Взлом: поддержка Last.fm и веб-серфинг приходят на Apple TV

Пока компания Apple лишь обдумывает идею открытия интернет-магазина приложений для обновленной версии Apple TV (в основе которой, как известно, лежит модифицированная операционная система iOS) и обещает реализовать на этой телеприставке потоковый вывод презентаций Keynote через AirPlay, многочисленные энтузиасты также не сидят сложа руки.

aTV Flash

В качестве примера можно привести специалистов из Fire Core, стоящих за программным пакетом aTV Flash для модификации прежней версии Apple TV. Не так давно они анонсировали предстоящий выпуск новой версии своего программного обеспечения, созданной специально для обновленной телеприставки и обещающей принести на Apple TV весьма интересную функциональность.

aTV Flash

К примеру, обновленная Apple TV должна получить через aTV Flash (black) функцию веб-серфинга с помощью браузера под названием Couch Surfer. Данный браузер получит поддержку большинства стандартных возможностей, а в будущем он сможет работать и с некоторыми плагинами. Кроме того, в пакет входит приложение Last.fm, позволяющее подключаться к сервису и слушать музыку в потоковом режиме. Добавим, что aTV Flash (black) сможет работать лишь на Apple TV, прошедшей процедуру джейлбрейка.

Источник
Engadget

Комментарии