DECT телефон Panasonic KX-TG6541RU с ретранслятором удвоит зону покрытия

Компания Panasonic представила в России первый беспроводной телефон с DECT ретранслятором в комплекте. Она заявила, что новинка позволяет увеличить зону покрытия примерно в два раза (в зависимости от расположения ретранслятора). Аппарат называется Panasonic KX-TG6541RU, его можно использовать для больших квартир, загородных домов или офисных помещений, где необходимо увеличить радиус действия DECT телефона. Для этого достаточно подключить ретранслятор к сети электропитания и  расположить его в том месте, где сигнал прерывается. Телефон автоматически подключится к ретранслятору либо базовому блоку, а при переходе между этими зонами сигнал не прервется.

Panasonic KX-TG6541RU

Ретранслятор небольшой. его можно закрепить на стене, а трубка и базовый блок Panasonic KX-TG6541RU выполнены на базе 65xx серии. Из особенностей новинки можно отметить цифровой автоответчик на 20 минут записи с возможностью дистанционного управления. То есть, если пользователь уехал и забыл включить автоответчик, то это можно сделать удаленно: достаточно позвонить на свой номер с телефона, поддерживающего тональный набор.

В телефонной книге Panasonic KX-TG6541RU 100 контактов, а в журнале входящих вызовов может храниться до 50 номеров. Новинка поддерживает российский и голосовой АОН и Caller ID, что позволяет узнавать номер вызывающего абонента, не глядя на дисплей. На базовом блоке устройства можно зарегистрировать до 6 дополнительных трубок и использовать возможности интеркома. По словам российского представителя Panasonic, телефон  приятно удивит потребителей не только расширенными возможностями, но и привлекательной ценой. Впрочем, конкретную стоимость он не озвучил.

Источник
Panasonic

Комментарии