“Ионные” мини-ПК Zotac ZBox ID41 Plus и ZBox ID41 представлены официально

Компания Zotac International, являющаяся одним из ведущих производителей графических карт, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально представила новую серию мини-ПК под названием ZBox ID41. В число новинок вошли модифицируемая модель ZBox ID41 с возможностью установки одного 2,5-дюймового HDD или SSD с SATA интерфейсом и двумя слотами SO-DIMM для памяти DDR3, а также мини-ПК ZBox ID41 Plus с 2 ГБ памяти DDR3 и винчестером емкостью 250 ГБ.

Zotac ZBox ID41 Plus

К числу особенностей компактных компьютеров ZBox ID41 и ZBox ID41 Plus от Zotac относится поддержка ими высокоскоростного интерфейса SuperSpeed USB (в виде двух портов USB 3.0 на задней панели), обеспечивающего скорость соединения до 5 Гбит/с при передаче данных на внешние устройства. Кроме того, пользователи могут сами выбрать, какую операционную систему установить на указанные модели.

Zotac ZBox ID41 Plus

Отметим наличие в компактных компьютерах серии ZBox ID41 двухъядерного процессора Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц вкупе с графикой NVIDIA Ion нового поколения, что обеспечивает этим системам высокую энергоэффективность и достаточную производительность для воспроизведения видео высокой четкости в Blu-ray формате или потокового видео из интернета. Присутствует и встроенный адаптер Wi-Fi 802.11n, о “цене вопроса” не упоминается.

Источник
Zotac
Теги

Комментарии