Meijin объявила о выпуске ПК на процессорах Intel Sandy Bridge

Российская компания Meijin представила первые компьютеры на базе новыших процессоров Intel Sandy Bridge. На настоящий момент представлены пять новых игровых компьютеров среднего ценового сегмента в серии Meijin Action и три медиа-центра, при производстве которых использовались новейшие процессоры Intel Core i5 2500 с частотой 3,3ГГц и Core i7 2600 с частотой 3,4 ГГц.

Meijin Actio

При проектировании игровых компьютеров серии Action инженеры компании Meijin не стали ограничиваться встроенной графикой. В младших моделях графическая система представлена видеокартами NVIDIA GTS 450, в старших GTX 460 и SLI GTX 460. Компьютеры базируются на материнских платах с набором микросхем Intel Р67 и P67, имеют по 4ГБ памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 МБ/с, обеспечены достаточным объем жесткого диска от 1 до 2 ТБ.

Meijin Media Center

Все новинки укомплектованы универсальным приводом DVD-RW, имеют возможность подключения домашнего телевизора, способны обеспечить пространственное звучание, готовы к подключению в сеть. На компьютерах предустановленна 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium.

Новинки в серии Media Center построены на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5 2500 и материнских платах с набором микросхем Intel H67 или P67. Младшая бюджетная модель работает на встроенной графике Intel. Как утверждает производитель, это позволяет пользователю без лишних затрат наслаждаться просмотром фильмов, фотографий, домашнего видео, серфингом по просторам Интернет и даже играть в игрушки. Необходимо отметить, эта модель является самым тихим решением в линейке медиа-центров Meijin. В более старших моделях графическая система построена на NVIDIA GeForce GTX 460, что позволяет ко всем выше перечисленным задачам пользователя добавить возможность просмотра 3D контента и запуска более требовательных игр.

Производительность в мультимедийных приложениях обеспечивает 4 ГБ памяти DDR3, за сохранность данных отвечает дисковый массив, емкостью от 3 до 4 ТБ. Медиа-центры укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, либо BD-RW; имеют TV и FM тюнеры, готовы для подключения к большому экрану телевизора и организации пространственного звука. Новые модели также предлагаются с предустановленной 64-разрядной операционной системой MS Windows 7 Home Premium, а в составе старшей модели операционная система установлена на быстрый SSD диск, что значительно сокращает время загрузки и всех обращений к системе.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии