Новая автомобильная мультимедийная система CED370 от Philips

Компания Philips представила новую автомобильную мультимедийную систему CED370, позволяющую просматривать фотографии и видеоролики в автомобиле на широкоэкранном (16:9) ЖК-дисплее диагональю 3,5 дюймов.

Philips CED370

Производитель особо отмечает встроенные усилители мощностью 50 Вт x 4, а также функцию динамического усиления нижних частот (DBB), которая обеспечивает глубокие басы и устойчивое воспроизведение звука, особенно при низком уровне громкости. Противоударная система гарантирует плавное воспроизведение композиций даже во время поездки по неровной дороге. Благодаря функции Bluetooth можно передавать музыку в потоковом режиме с телефона на автомобильную систему развлечений и воспроизводить аудио и видеофайлы с различных источников, а также использовать мобильный телефон в режиме hands-free во время вождения.  

Мультимедийная система CED370 совместима с большинством DVD и CD, доступных в продаже. Она воспроизводит видео в форматах DVD, DVD-R/-RW, DVD+R/+RW, DVD+RW, Video CD, SVCD и форматах сжатия DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, MPEG4 и аудио в форматах CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA, WMA-CD и форматах сжатия Dolby Digital, MP3, WMA. Функция MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, а благодаря поддержке USB и слоту для карт памяти SD можно получить простой доступ к многочисленным музыкальным файлам, видеозаписям и фотографиям.

Устройство имеет два видеовыхода для подключения двух экранов и аудиовыход для подключения внешнего усилителя для создания в автомобиле более мощного звука. Возможность подключения камеры заднего обзора обеспечивает безопасность в пути. Мультимедийная система CED370 оснащена пультом ДУ. Для защиты от кражи модель оснащена съемной лицевой панелью. Аудиосистема Philips CED370 появится на российском рынке в апреле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 9 490 рублей.

Источник
Philips
Теги

Комментарии