Pioneer представила Blu-ray системы домашнего кинотеатра BCS-717 и BCS-414

Компания Pioneer представила новые системы домашнего кинотеатра с поддержкой Blu-ray - модели BCS-717 и BCS-414. Модели могут комплектоваться различными наборами колонок. Новая линейка создана на базе двух головных устройств, которые обладают высокой выходной мощностью (до 1100 Вт) в конфигурации как 2.1, так и 5.1. Каждая модель воспроизводит 3D Blu-ray диски и поддерживает HDMI с обратным каналом (ARC). Скейлер улучшает качество изображения до 1080p, а два входа HDMI позволяют подключить дополнительные устройства. При помощи порта Ethernet, который входит в комплектацию систем, можно воспроизводить фильмы, фотографии и музыку напрямую с DLNA сервера. Кроме того, устройства поддерживают прием потокового видео из Интернета, а также оснащены USB разъемами и гнездами 3,5 мм мини-джек для подключения портативного плеера. Имеется у новинок и FM тюнер с RDS.

Pioneer BCS-717

Модель Pioneer BCS-717 позволяет подключать iPod и iPhone (в комплекте идет док-станция), поддерживает Wi-Fi, а также комплектуется наборами колонок с сабвуфером форм-фактора Slim, у которого динамик выведен на боковую стенку сабвуфера. Это позволяет устанавливать сабвуфер в углу комнаты или даже под диваном. Pioneer BCS-717 - это 5.1-канальная система с четырьмя полноразмерными колонками, центральной АС и Slim сабвуфером.

Pioneer BCS-414

5.1-канальная система Pioneer BCS-414 несколько более простая: поддержки Wi-Fi и док-станции для iPod и iPhone у нее нет, а сабвуфер - полноразмерный. Остальные колонки в комплекте аналогичны тем, которые поставляются с BCS-717. Головные устройства систем Pioneer BCS-717 и BCS-414 имеют глянцевое акриловое покрытие, а кнопки, отвечающие за главные функции, вынесены на верхнюю панель.

Источник
Pioneer

Комментарии