Мини-плеер teXet T-279 обеспечит громкую музыку через динамик

"Электронные системы Алкотел" представила MP3 плеер teXet T-279 со встроенным динамиком, который по словам компании "мощный". По ее словам, уровень громкости teXet T-279 при воспроизведении музыки через динамик подойдет, например, для загородного отдыха с друзьями. MP3 плеер teXet T-279 оснащен монохромным ЖК-дисплеем 128x32 пикселей с подсветкой голубого цвета. Корпус новинки полностью покрыт черным матовым материалом soft touch, по периметру плеер обрамлен рамкой цвета металлик, такого же серебристого оттенка три кнопки-качельки: двухпозиционная клавиша перехода к следующему файлу, регулировка громкости и кнопка выбора/воспроизведения. При этом, модель миниатюрная (85x34x13 мм) и легкая (38 граммов).

teXet T-279

Закачать музыку на плеер можно через microUSB разъем, подключив устройство к компьютеру. Для хранения контента у teXet T-279 предусмотрено 4 ГБ встроенной памяти, ее можно расширить посредством карт microSD/SDHC объемом до 16 ГБ. Плеер воспроизводит аудиофайлы в форматах MP3, WMA, OGG, также реализована поддержка ID3 тегов, имеется и семь настроек эквалайзера. Среди дополнительных возможностей - просмотр текстовых файлов в формате TXT, в том числе, в автоматическом режиме, функции диктофона (формат записи WAV) и радиоприемника. В режиме "Радио" можно не только прослушивать программы радиоэфира, но и производить их запись в формате WAV. teXet T-279 способен запомнить до 40 радиостанций в диапазоне от 87,5 до 108 МГц, наушники (входят в комплект поставки) в данном случае выступают в качестве антенны.

Заряжается устройство от USB, а для более экономичного расходования аккумулятора предназначена возможность автовыключения. В период бездействия устройства будет активирована функция автоматического отключения питания, следует только задать временной интервал в соответствующем разделе меню. Рекомендованная розничная цена для teXet T-279 4 ГБ составляет 999 рублей.

Источник
teXet
Теги

Комментарии