Мини-планшет Samsung Galaxy S WiFi 3.6 выходит в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плеер Samsung Galaxy S WiFi 3.6 (модель YP-GS1), который она почему-то теперь называет "мини-планшетом". Новая модель дополняет семейство Galaxy S WiFi, являясь самым компактным устройством в линейке. Размер сенсорного HVGA-дисплея гаджета составляет 3,65 дюйма.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6
Samsung Galaxy S WiFi 3.6


Samsung Galaxy S WiFi 3.6 оснащается процессором ARM Cortex A8 с частотой 1 ГГц и работает на базе платформы Android 2.3 с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. Новый мини-планшет позволяет играть в мобильные игры, загружать и устанавливать приложения из ассортимента магазинов Android Market и Samsung Apps. Для более простого и удобного общения Samsung Galaxy S WiFi 3.6 оснащен фирменным сервисом «Социальный портал» (Social Hub). Он объединяет все пользовательские контакты, e-mail адреса, аккаунты в социальных сетях и мессенджерах в единый список.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6
Samsung Galaxy S WiFi 3.6



Galaxy S WiFi 3.6 поддерживает все самые популярные кодеки и воспроизводит большинство  современных форматов видео- и аудиофайлов, таких как AVI, MP4, WMV, MP3, WMA, AAC. Как обещает производитель, 3,6-дюймовый TFT-экран позволяет с комфортом просматривать видеоролики, а сменный аккумулятор емкостью 1500 мАч обеспечивает длительное время автономной работы устройства.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6
Samsung Galaxy S WiFi 3.6


Устройство доступно в корпусе черного и белого цвета и имеет 8 ГБ встроенной памяти. Также Samsung Galaxy S WiFi 3.6 оснащается разъемом для карт памяти microSD и модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0.

На задней панели располагается 2-Мп камера с возможностью записи видео. Также Samsung Galaxy S WiFi 3.6 оснащается дополнительной VGA-камерой для видеозвонков, расположенной на лицевой панели. Планшет также можно использовать для  совершения голосовых и видеозвонков. Для этого необходимо установить Bluetooth-соединение с другим смартфоном или планшетом, поддерживающим работу в сетях сотовой связи и оснащенным SIM-картой.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6 поддерживает фирменную технологию Samsung AllShare, при помощи которой можно воспроизводить видеозаписи с планшета на телевизорах, поддерживающих стандарт DLNA. Специальное приложение Smart View превращает планшет в сенсорный пульт ДУ для телевизоров Samsung Smart TV и делает их эксплуатацию максимально простой и комфортной. Планшет Samsung Galaxy S WiFi 3.6 поступит в продажу в России в середине марта 2012 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии