8-дюймовая фоторамка teXet TF-808

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила 8-дюймовую цифровую фоторамку teXet TF-808. Функциональные особенности новинки – это воспроизведение самых распространенных форматов фото, видео, аудио, поддержка внешних USB-накопителей и возможность работать с комплектным пультом дистанционного управления.

teXet TF-808
teXet TF-808

Представлена новинка в трех цветах: серый, бронза и серебристый. Выдвижная ножка позволяет размещать устройство как вертикально, так и горизонтально. На тыльной панели расположен паз для крепления фоторамки на стене.

Фоторамка оснащена TF- дисплеем диагональю 8 дюймов, разрешением 800х600 пикселей. Пользователям TF-808 доступен набор дополнительных функций: режим предварительного просмотра фото, увеличение масштаба картинок, поворот изображения на 360 градусов, автоматическое включение/выключение питания, а также регулировка яркости и контрастности. Встроенные стереодинамики позволяют смотреть видео (форматы AVI, MPEG, MOV, MP4) или демонстрировать слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Кроме работы с разнообразным мультимедийным контентом, на дисплее цифровой фоторамки teXet TF-808 можно вывести календарь или часы в качестве заставки; новинка может исполнять роль будильника.

В стандартный комплект поставки входит карта памяти 4 ГБ, а также пульт дистанционного управления, с помощью которого комфортно управлять фоторамкой на расстоянии. Наличие USB-Host позволяет воспроизводить данные с внешних USB-накопителей, что расширяет границы использования TF-808. Рекомендованная розничная цена teXet TF-808 составляет 2899 рублей.

Источник
teXet

Комментарии