Новые iMac выходят в продажу

Компания Apple опровергла неприятные слухи и объявила о скором выпуске обновленных версий iMac. Напомним, новая версия компьютеров класса “все-в-одном” была представлена компанией 23 октября. Свежее поколение iMac отличается возросшей производительностью, а также переработанным дизайном. 21,5-дюймовая модель поступит в продажу 30 ноября (в США), а 27-дюймовая модель - в декабре.

 iMac
iMac

Корпус iMac с толщиной боковой грани 5 мм занимает до 40 процентов меньше объема, чем у предшественника. Оснащенный четырехъядерными процессорами Intel третьего поколения, мощной графикой NVIDIA и дополнительным накопителем под названием Fusion Drive, новый iMac совершенно нескромно позиционируется как самый совершенный настольный компьютер, который когда-либо создавала Apple.

Модель 21,5-дюймового iMac с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,2 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 640M выходит в продажу по цене от 1299 долларов в США. Модель с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 650M доступна по цене от 1499 долларов в США.

Модель 27-дюймового iMac с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 660M доступна по цене от 1799 долларов в США; а с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,2 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 675MX доступна по цене от 1999 долларов в США.

Источник
Apple

Комментарии